Прекрасен мир, иль никудышен...
Проведать каждому дано, -
Покуда ходим мы и дышим,
У нас занятие одно:
Жить до скончательного срока -
Между хорошим и плохим,
Где выбор, - та ещё морока, -
Что нам оставил Элохим...
Свидетельство о публикации №113081703368