***

Это только начало, рассказа с нелепым концом
Это только начало жизни без счастья, прекрас
И не быть никогда тебе моему сыну отцом
Это жутко трагично но это повесть о нас

Это только начало, но я продолжения не жду
Натерпелась от жизни, той горестной суеты
Постоянно брежу,  пожалуй я живу в бреду
Ну зачем я, дура, сжигала наши мосты


Рецензии