Текст песни, ,Ангел мой

Ангел мой ты летаея кружишь надо мной.
День как день,только скрыла солнце тень.
И вроде бы не всё так  плохо.
Да вот за тенью мне не видно Бога.

Ангел мой ты скажи в чём смысл жизни мой?
То штиль,то шторм,не пойму порою что сомной.
Кричат безудержно-,,Пришла свобода."
Да только в ней не вижу Бога.

Припев

Ты там попроси за меня.
Мне так немного надо.
Мечтая тоже вернуться с войны.
Как много мы все в ней потеряли.

Ты там попроси за меня.
Им тоже больно,что мир страдает.
Он скован злом бсконечной войны.
Лишь новой весной сердца обвенчает.

2007 год


Рецензии