Одиночество
Гордости своей польстишь,
Эхо своего Высочества
В этом доме приютишь,
Тишину мгновений вечности
Своим образом продлишь,
Ты свободу одиночества
Посвященным даришь лишь.
Мы в душе все одинокие...
Так что, ты не дрейфь, "старик",
Ты - не остров одиночества,
Ты - огромный материк!
Разобью оковы вольности!
Ты, Величество, смени
Мне свободу одиночества
На зависимость Любви.
Свидетельство о публикации №113081700333
Независимость сердцу даря,
Раболепье любви заклинаю,
В ней лишь стоны ушедшего дня.
Родин Игорь Николаевич 27.01.2014 23:48 Заявить о нарушении