Писающий мальчик
"писает мальчик в центральной Европе"
и,знаменитый от края до края,
праздные толпы зевак собирает.
Надо и нам,чёрно-белым и серым,
что-нибудь сделать такое,к примеру,
как на морозе с ногами пошире
"какает девочка где-то в Сибири".
Свидетельство о публикации №113081703320