Наигрались в бадминтон?
"Залюбил" нас в бадминтон.
На тандеме растопырясь,
Получил "волан на вырост".
Со свечою в облака,
Ну, "воланить" дурака...
Вздыбив Аничковых кОней,
Вдруг "долдон" забадминтонил!?
В оборотости медалей,
Президентство "проволанил".
"Волан" слишком раскатал:
Не пропил, но...потерял!?
На вранье и на обмане
Шёл бы он с "воланом в бани",
***
Не понравился "долдон",
Разлюбили бадминтон.
ВСЁ вернулось "Думой" в... ДО!
В "горный Слалом и Дзюдо"???..
17.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081703290
Были в прошлом-тениссисты.
Владимир Тимошкин 11.01.2015 17:37 Заявить о нарушении