Адамова голова
(фантасмагория)
Эпиграф:
«Начинаем мы все румяные,
А кончаем – «Адамовой Головой».
Адамова Голова
Над плешивой равниной
Бездарной страны
Птицы странные маялись…
Вроде орлы…
Только - связаны по два,
Ведь две головы
Были в сумраке явно видны.
А внизу,
В очень странно
Блестящей пыли,
Копошились уродцы
И то ли ползли,
То ли руки вздымали,
Кого-то кляли …
То ли «тех, наверху»,
То ли - «выше бери»!
А над всем
Безобразием этим,
Заместо луны,
Освящая чернобыльник
Рваной страны…
…………………………
Восходила
Адамова Голова!
Скрежеща, хохотала,
Цедила слова:
- Раздавать всем
Уродам поганым права
- Надо жж быть идиотом!
Тут каждый дурак,
Что ждёт правды
От тех, кто его обокрал….
Всё получит!
Сполна!!
Даже «право на рай»,
Или - ад на земле
Голод, мор или рак …
Потому что
Не слышит,
Не видит
Дурак!!
2005-09-06 (нов)
«Адамова Голова» - в одном из значений – сигнатурка
на флаконе с ядом в виде черепа с двумя скрещенными
косточками под ним.
Сюжет сказочный и все совпадения с реальностью-
- случайность.
Ковригин Д.Э.
Рем 2013 – 1.
17 августа 2013.
Свидетельство о публикации №113081703262
:)
Рон Вихоревский 18.06.2018 13:27 Заявить о нарушении