зачем живем мы на земле?

Зачем живем мы на земле?
Решает каждый сам себе,
Есть мнение , что нужно жить,
Чтоб одного себя любить .
А есть и те кто как телки 
Взял за веревку и веди.
А кто то смысл видит лишь в работе
Как муравей себя ведет в природе.
Другие в бога верят безутешно 
И ждут спасителя прихода безнадежно.
Но это все узнать нам не дано
Пока живем мы всем назло!
Любите жизнь ,
Дышите полной грудью,
Рас не дано нам знать
То истину мы опытным путем добудем!


Рецензии