Родные...

Родные мои и близкие,
Живите, прошу вас, вечно.
Я всеми своими мыслями
Об этом прошу бесконечно,
Жизнь… как одно мгновенье…
И мне, как всегда, его мало.
Вы -  лучшие Бога Творения…
Мне вас всю жизнь не хватало.
Родные мои, любимые!
Весь Мир мой вами лишь дышит…
Будьте всегда счастливыми,
Ведь свами я лучше и выше…
Пред вами склоняю я голову -
Ведь вы же меня не предали.
Меня научили вы многому,
О чем я раньше не ведала
Живите, пожалуйста, вечно…
Мне правда лишь этого хватит -
Когда мимолетно, беспечно,
Мне волосы близкие гладят…
Жизнь как одно мгновенье.
И мне, как всегда, его мало.
Вы лучшие бога творения…
Вы – лучшее, что я обнимала…


Рецензии