я не та...

конечно я не та, что снится ночью...
что грезится по вечерам в мечтах...
не та, что сделает, всё что захочешь...
не та, которую носили б на руках...
я та, которую забыть так просто
оставшись в неге чьих то тёплых рук...
я та, к которой нет прямых вопросов...
а для тебя я просто верный друг...
но если ты рискнёшь со мной быть рядом,
обнимешь, как никто не обнимал,
без слов поймёшь, по чувствам и по взгляду -
найдёшь любовь, которой ты не знал...


Рецензии