Раздумье. К картине Константина Поддубко

Письмо твоё задуматься заставило:
В ином и новом облике предстали
И я, и ты, а всё, что между нами,
Вдруг стало лишь обычными словами,
Фальшивыми, затасканными, пошлыми,
Какие чувства убивают походя…
Застыла я, — раздумья заморозили, —
Я поняла: что было, — не серьёзно…
Ответ не напишу. Я не желаю
Писать тому, кого совсем не знаю.


Рецензии