Застигнутый дождем
На берегу,
Тонкие руки ломает...
Я ухожу...
Может и хорошо,
Что забыли нас люди,
Озеро Уток?
Дождь собирается...
Небо не слышит
В грохоте грома...
Что кричат птицы?!
И нам друг до друга
Не докричаться!!
Время вернуться...
Мне предстоит
Бессонная ночь!
Даже сверчок не хочет
Делить со мной время...
Дома...
Как разморило,
Еще и не осень!?
О, листик моей судьбы,
Мы с тобой брошены?
В памяти снова
Где-то вдали
Я блуждаю...
Не только с неба, -
Дождь идет и под зонтом:
Так о чем мы плачем,
Пряча друг другу слезы?!
Свидетельство о публикации №113081703177