В поисках Вудстока

Потерянный рай,
Земляничный край.
Рок’н’ролл любви и травы.
Сюда не вернуться, увы.
Эх, это было когда-то и где-то,
И, вроде бы, заперты двери в лето.
Но как бы, нам, в тоске не свихнуться?
Как бы в край земляники вернуться?
Да просто пой да танцуй!
И сочные губы целуй!
Когда любовь стукнет по темени,
Ты – на машине времени.
Ты – молод и полон надежд,
Свободен от тесных одежд.
Музыки, музыки край,
Вновь обретенный рай.
А небо талдычит тебе, вновь и вновь,
Что Господь наш и есть Любовь.


Рецензии