Танго двух сердец
Она танцует не одна!
Вы посмотрите, как сияют
Её прекрасные глаза…
Припев:
Танго… Танго…
И смотрят пусть глаза в глаза,
Танго… Танго…
Соединились сердца два!
И пусть глаза всегда сияют,
И не коснётся их слеза!
Соединяют эту пару –
Всегда влюблённые сердца.
Припев:
Танго… Танго…
И смотрят пусть глаза в глаза,
Танго… Танго…
Соединились сердца два!
Спешат пусть годы, то неважно!
И если даже седина…
Любовь всегда объединяет –
Родные, близкие сердца!
Припев:
Танго… Танго…
И смотрят пусть глаза в глаза,
Танго… Танго…
Соединились сердца два!
Глаза – любви лишь отражение,
Искрятся нежностью всегда…
Пусть дольше длится жизни танго,
И не стареет никогда!
*
Свидетельство о публикации №113081703134
есть "Танго со смертью", не пожалеешь...)) с теплотой,
Вера Авраменко 21.08.2013 22:31 Заявить о нарушении
не спать, не, я лучше в баню схожу...С улыбкой)))
Валентина Адекова 21.08.2013 22:38 Заявить о нарушении