вслух

это лето стало каким-то особенным..

никогда мои глаза ещё не видели столько ромашек.
до сих пор мне ни разу не доводилось нежиться в море,
ведь плавать я совсем не умею.
мороженое тоже вдруг оказалось неприлично вкусным.
вообще не представляю, что именно мне там намешали,
но даже тогда бы, не раздумывая, купил.
порция холодного счастья в мягком вафельном рожке.

решил измениться внешне. даже по-другому подстригся.
большинство совсем не узнают.
некоторые всё ещё ищут "того самого" в нашем городе.
я слегка киваю им при встрече, здороваюсь. и мне весело
заново знакомиться с ними.
аллан пиз был не совсем прав, утверждая будто: "у вас никогда
не будет второго шанса произвести первое впечатление"
а у меня он появился. волшебство.

знаешь, недавно понял, как здорово быть с тобой друзьями.
и не надо тут улыбаться, когда я говорю серьезные вещи.
этим ты постоянно сбиваешь с мысли.
понимаешь же, что могу в итоге наговорить кучу лишнего..

помню, как рассматривали облака и видели в них эдит пиаф,
слушали на репите radiohead - true love waits,
и читали друг другу до поздна свои наброски стихотворений.
нет, я не хочу сказать, что ты мне до безумия нравишься..

просто ты мне до безумия нравишься
с самого первого дня, как только мы познакомились.

о боже, неужели я всё-таки сказал тебе это вслух.


Рецензии