Он герой

он герой скандалов, интриг,
вина в бокалах, свечей на столе,
воспоминаний хрустальных
и горьких метаний.
там где он появлялся
свет выключался
и дам в своем неглиже
знал он давно уже
он ласкал ее своим усиком
тихонько снимая трусики,
она улыбается и даже,
не притворяется. а зачем?
быть с героем наедине
престижно, но опасно вдвойне
он, на столько умен и хитр,
что когда не верит,
читает стих
о несоответствий блудных душ
скитающихся на земле
и убеждает пойти с ним в ванну
смыть её тайну.
которая очень мешает ему
она доверяясь идет вместе с ним
дальше – больше, занавес и интим.


Рецензии