Есть в мире сказочно богатом...

Есть в мире сказочно богатом
Одна прекрасная душа.
Она не бредит тихо златом,-
На жизнь хватает и гроша.

Она не гонится за славой, -
Милее ей простор души.
Не нужен мир ей величавый,-
Она привыкла жить в тиши.

Как есть скажу... Она богата:
Добром, любовью, красотой!
Ну, в чем скажите виновата,
Что уродилась вот такой?!

Да нет вины ее в помине!
Она чиста, светла, добра.
Подобна разве что богине,
Что греет души и сердца!

Так пусть звезда ее сияет,
Пусть не померкнет никогда!
Пусть мир собою освещает
Пусть греет души и сердца!!!
09.03.2013


Рецензии
Так пусть звезда ее сияет,
Пусть не померкнет никогда!
Пусть мир собою освещает
Пусть греет души и сердца!!!

Галина Носова 3   25.09.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.