Особо Одарённый Граф

Особо Одарённый Граф -
Олег К. с перископом -
ему писать "шедевры" - в кайф
и всех любить и ОПать.
И все торчат, когда Олег
песнь вещую заводит и,
переплюнув всех коллег,
в глубь с перископом входит.
Непотопляем тот поЕт,
что плавая, не тонет.
А если перископа нет,
топись, крикуша, в море!
Красиво по морю плывёт
О.К. два с перископом.
А пародист пускай идёт
на ... на, на-на и в - ?опу.

 На картинке - перископ, а не то,что Вы подумали.


Рецензии
знакомый типчик. Про его бинокли нужно было сказать...Пасиб, Выхухоль!

Елена Амосова   30.08.2013 05:05     Заявить о нарушении