В движеньи снов мы провожаем ночь...

 В движеньи снов мы провожаем ночь,
Скользим по грезам в царствие Морфея,
Где одиночество сумеем превозмочь,
Мечту о счастье радужном лелея.

В движеньи снов мы провожаем ночь,
 Отбросив все тревоги и сомненья.
От суеты вновь убегаем прочь
К своей любви в эфире сновиденья.

В движеньи снов мы провожаем ночь,
На парусах иллюзий мчимся к цели.
Причал любви сумеет нам помочь...
Ведь мы любить с тобою так хотели!

В движеньи снов мы провожаем ночь...
Я в них, любя, могу тебя коснуться...
Встает заря – она рассвета дочь...
Хочу счастливым утром я проснуться.
02.08.2013


Рецензии