Антоновские яблоки. К картине Ольги Налётовой

Вдруг вечностью и древностью повеяло, -
Антоновские яблоки созрели, -
Чуть кисловатые, упругие, зелёные,
И ароматные, соблазном наделённые...
Глаза прикрою, в сказку погружаясь,-
И вот уж я - не я,- преображаюсь,
Внимаю Змею, слышу звон стрелы Амура,
Одновременно я и Ева, и Лаура...


Рецензии