Где же ты?

Собрав весенние цветы
Среди едва проросших трав,
В тени проснувшихся дубрав
Я промолчала: «где же ты?»

Из радуг пёстрые мосты
Дразнили летнею порой.
Дождям, укрытым пеленой,
Я промолчала: «где же ты?»

Бросала осень с высоты
Подарок мне - кленовый лист.
Плодам рябины для монист,
Я промолчала: «где же ты?»

Зимою падали мечты
Снежинками в мою ладонь,
Под вьюги белую гармонь
Я позабыла "где же ты"…

17.08.13

Живопись - Михаил Бычков "Времена года"


Рецензии