Любовь ждала...

Семь долгих лет любовь ждала,
Не проронив ни слова всуе.
Она молилась и жила,
Мечтая лишь о поцелуе.
И не смогла его забыть...
Мечтать все также продолжала...
С любимым ей хотелось быть,
Его душой она желала.
Она любила и жила
В душе мечту свою лелея,
Но все любимого ждала,
О чувствах лишь сказать не смея.
Но тот, кто любит, верит, ждет,
Тот обязательно дождется,
К нему любовь всегда придет,
И сердце радостно забьется....
Семь долгих лет любовь ждала,
Судьба ей мило улыбнулась...
Наутро в мир пришла весна; -
Любовь счастливою проснулась.
Ее любимый с ней теперь,
 Ждала она, знать не напрасно...
Любовь придет, ты только верь,
И станет жизнь твоя прекрасной.
18.06.2013


Рецензии