Каламбуры 1609
- Не понравилась Прага Лене. – А кто вам рассказывал про голени?
Удовольствие на клёве ет Нику, а не клеветнику. На клёве та клевета!
Увидали Риту Аллы и устроили ей ритуалы, и обвили ленты Риту алы.
Не любил Кир куражу и совместил кирку, рожу.
Кого тку на подобие коготку.
Не надо кожу ушку и серки кожушку.
Коло лоска – танец колоска.
Играет поло лоска - под водой плоска.
Кол-оська села на кол оска и слышен звук от колоска.
Ось не маленькая оська и совсем не Оська.
О сем – загнали ось им.
Не видел кот тёлку, она ему не по котелку. А видел кот ёлку, а думал, что в котелку.
Видел, унесли кот ёлку рожи, а тут варил котёл куражи.
Об то Вику не бить оптовику. Потоки обтекают, а те оптику кают.
За что кают компанию за кают компанию?
Голые – идёт одна, коленки, но хорошо однако Ленке.
И вдруг к Ленке направлены кленки.
С клок кураж в склоку раж. С клока вышла склока. Делают с клоку склоку.
Фу рожки с фуражки.
Клуб к лубку лететь дыма клубку, к клубку рожи – клуб куражи.
Фу рожи не от фуражи.
Я бисер света, - сказала лампа: - тку! я вам не хилая лампадка, но вижу там, где та лампадка, публика на лам падка.
Ой, как любила свойство лада Анка и как кислород сжигает святая ладанка.
Сказала лапа тку, на радость лапотку, а лапоток жал на лопатку и лапа пала на лопатку, она была на лапу падка.
Не мэр рыло, его не мерила, с ним никого не мерила. Не мэр ярило, его не мерила.
Ито не из Мериме, и то не измеримо, а кто там из мэров Рима.
И те идут незримо, и то не измы Рима, о то низ Рима.
Лапа ток снимала с лопаток. А с лопаток тёк поток осла паток.
А мысли осла падки нет? А ко там осла подкинет? Ас лапа ток, то осла паток.
Тось лапоток! И то осла поток. Да, послали осла по ток.
Со всех тикает ас лопаток.
С лап потку не выдержать лапотку.
Лепота – липа та!
1609
Свидетельство о публикации №113081702944