Дети кораблики пускали...

Ручей, как быстрая река!
Всё небо затянули облака.
Дети кораблики пускали,
Дождь хлынул, и они все убежали.
Кораблик лягушонку пригодился,
Он по ручью в плаванье пустился.
На корабле лягушонок капитан.
Готов объехать много стран.


Рецензии