Когда вода - беда

Вода, вода. Беда, беда.
В тревоге сёла, города.
Вода, вода, уйди, уйди!
Ну хватит! Людям не вреди.

Покаются они в грехах,
Не нагоняй излишний страх.
К потопу люди не готовы,
Аида не нужны оковы.

Вода, вода, уйди, уйди!
Ты в берегах своих гуди.
На воле больно разгулялась,
Недавно тихой притворялась… 

   

   


Рецензии