Плачет земля...
Слышится стон грозы.
Где-то во мгле светится луч
Цвета янтарной слезы.
Плачет земля каплями снов -
Слов проливного дождя.
Льется вода, льется, как кровь,
Что на земле разлита.
Грезит земля снами борьбы,
Снится ей небо в огне,
Залпы орудий и грохот стрельбы,
Крест на немецкой броне.
Хмурится небо и влажной листва
Стала от летней грозы,
Где-то во тьме светит звезда
Цвета янтарной слезы...
Свидетельство о публикации №113081702900