Твои признания в любви...
Как лебединый пух парили,
Вновь разжигая жар в крови,
Они надежду мне дарили.
Твои слова:-«Романтик мой!
Люблю тебя, мне так по нраву,
Что не стареешь ты душой...
Ты заслужил любовь по - праву.
Как долог был мой путь к тебе –
Вспять повернулись даже реки...
Ты самый лучший на земле...
Теперь ты мой! Люблю навеки!»
Что мне ответить? - Лишь слеза
Счастливой капелькой стекает...
Смотрю я в милые глаза,
И боль на сердце отступает.
02.06.2013
Свидетельство о публикации №113081702833