Было так и так теперь

Пролетел июнь - июль ,
Как игра без слов , без правил ,
Было много Тань и Юль ,
Август  мне тепло оставил .

Уходя , звал за собой ,
Впереди тревоги , грозы ,
Холода , последний зной
И январские морозы .

Пляж , пески и звёзды все
Просят чтоб приехал снова ,
Чтобы жил ты как во сне
Чтоб итог не был суровый .

В сказку месяцев , в апрель ,
Ты всегда бы возвращался ,
Было так и так теперь ,
Только на год попрощайся .

Попроси тепла у всех ,
Лето с кем тебя встречало ,
Лучше слёз конечно смех
И словам другим начало .


Рецензии