Ответы моим авторам

Скромность и лишенная
Возможности.
Это две разные вещи.
Даже лишенная
Возможности,
Может суметь не
Возненавидеть МИР.
-------------------

Я, согласна с Валентиной,
В том, что блох набраться
Проще, чем уму.
В порошок, людей не надо.
Потому что, отравиться
Можем сами.
------------------------

Я, все таки против того,
Чтоб Солнце заснуло.
Ведь ты, пишешь стихи и
Как солнце сверкаешь.
------------------------

Ты пишешь, зазеркальные
Стихи.
Но, я ведь их совсем
Не знала.
И получаются они, как тема
Для ума и немножечко
Для славы.
-------------------------

Я, тоже не поэт
И не распускаю
Перья.


Рецензии