Поле ромашек светлеет вдали...

Поле ромашек белеет вдали,
Кто подойдет,тот не грешен в пути,
Будет гадать, срывая в судьбу,
Правду в ответ - лепесток на кану...

Любит, не любит, не стоит гадать,
Лучше словами бы ту обласкать,
А не молиться на тот лепесток,
Что у дороги,как счастья цветок...

Знайте,в ромашке чья та судьба,
Может невеста, может мечта,
Рвать и надеется на доброту,
Этих цветов,когда поле в цвету...

Стой. Не греши. Словами скажи,
Все совершу, только сердцу не лги...,
Я огонек, с душою в груди,
В моих лепестках...все слова о любви...


Рецензии