Первые люди на Солнце

Мы не банда моральных уродцев.
Нас Луна не приводит в экстаз.
Наш корабль улетает на Солнце.
Мы всегда выполняем приказ.

Есть в запасе тушенка и мыло
и на сладкое в тюбиках торт.
Космонавты - великая сила,
Если есть минимальный комфорт.

Нами мог бы Гагарин гордиться,
Юра вечно живет среди нас.
Наш корабль космической птицей
Мчится к Солнцу стотысячный час.

На звезде мы теряться не будем.
На бескрайних кипящих полях
Мы надолго запомнимся людям
Фотографиями в соцсетях.

Загоревшими и отдохнувшими
Нас увидит Верховный в Кремле.
Мы навеки останемся лучшими
Космонавтами на Земле.


Рецензии