Мечты, ,, ,,

Мечты......

Если б встретились мы снова…
Говорила мне …КОРОВА..
Ты бы друг мой не сбежал..
…МОЛОКО бы обожал…

Кушал бы творог и масло
Ряженку, ел каждый день
Пил кефир, и простоквашу
Не ходил бы словно тень….

Ты от КОКИ , чипсоп, пепси..
Стал зелёный  как дракон…
Ты такой???   …. нужен НЕВЕСТЕ….
И какой у тебя …. ОН,,,,,

Кушай чаще ты сметану…
От меня не убегай
И тогда …Поверь дружочек
Попадёшь….Как будто в рай…
А.А .Тарасенко...11.08.2013г.


Рецензии