Был миф
Коль это вовсе не роман...
Нелепость... Фарс? Скажи на милость...
Смешалось всё в большой обман.
А я...как амок, -подчинялась...
Но, - несговорчива была.
Ругалась... Плакала...Смеялась...
Бежала прочь и ...замерла.
Был миф. И этот миф растаял:
Как сон, что выше облаков...
Всё по местам ты сам расставил,
Как вор. Украл- и был таков.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113081702688