Время... Лечит

Время …ЛЕЧИТ ???

Нам часто  говорят, мол   время лечит     раны...
Те раны , что на теле, ....но только не души..
Пройдут года, наступят перемены.
......но вдруг раздаться крик. среди  ночной тиши....

  В поту холодном, воздуха вам мало....
    ........всплыла она, обида давних дней
         И  тянешь на себя..двойное одеяло
       Что бы согреться   телом и позабыть о ней

Но память вызов кинувши жестокий
Нас  спать с тобой уже не проведёт
Открылась рана, там ,в душе глубОко
И знаем мы, она,  не заживёт……

Затянутся рубцы, на теле будут шрамы
А от иных поверь, не будет и следа
Но иногда так ноют  стары раны
И память вновь  опять  несёт  туда...
А.А.Тарасенко…  11.08.2013г


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ............................ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:01     Заявить о нарушении