***

Белым шумом режет слух одиночество,
Через край расплескался рассвет,
Впору выбрить из памяти дочиста
В никуда устремившийся след.
В роще призрачных счастий, безмеренно
Раздающихся всем кто пришёл,
Я один на один без поверенных
Набираю в мешки "хорошо",
Да трамбую их так, что трещат по швам.
Этой ноши вовек не поднять,
Но и никому я её не отдам.
Хотя, было бы, что отнимать...


Рецензии