Правила погремушек

У ВЗРОСЛЫХ ПОГРЕМУШЕК
КОГДА МЫСЛИШКИ,
-СОВЕСТУШЕК...  НЕТ,
- ИГРУШЕЧНЫЕ ПРАВИЛА
 - ИГРУШЕЧНЫЙ ОТВЕТ!

НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПОСЫЛКИ,
- САМЫЙ ВЕРНЫЙ АРГУМЕНТ,
  ИСТОРИЯ НЕ НАУЧИЛА,
- НАУЧИТ НОВЫЙ
             ПРЕЦЕДЕНТ !


Рецензии