Рукодельница
А известная у нас "рукодельница"--
Целый день плетет,да только не кружево,
А ведет за всеми слежку наружную.
Как на троне,восседает на лавочке.
То иголочку воткнет,то булавочку.
Кружевною паутиною липкою
Оплетает всех с довольной улыбкою.
Оплела уже,наверно,полгорода.
Приплетет,наврет,добавит с три короба.
И пойдут гулять те сплетни по улицам,
А она свим "твореньем" любуется.
Злость возникла у соседей огромная--
Потихоньку ей устроили "темную".
Пустовала пару дней ее лавочка,
А сегодня вновь сидит эта шавочка.
Свидетельство о публикации №113081702633