Ну, как же, так случилось?

Скажи-ка мне на милость-
Уж так, вот повелось-
Там, что-то не сложилось,
Тут, что-то не срослось
И что вчера любилось,
Сегодня, вдруг, разбилось,
А ведь уже казалось,
Что всё у нас связалось.
Ах! Чёрт! Какая жалость,
Что это лишь казалось.
Ну, как же, так случилось?


Рецензии