Спасибо Бог мой, не оставил...

Спасибо Бог мой, не оставил,
И за грехи не разлюбил,
Всегда учил и не лукавил,
Средь тьмы безумия светил.

И говорил всегда - не надо,
Оставь, любовь - душа твоя,
И никогда не надо гадить,
Ведь гнев - безумие огня.

Огонь любви не обжигает,
Ибо он создан для тебя,
А ненависть всегда сжигает
И губит радость среди дня.


Рецензии