Жизни свет

Когда-то на Земле без всех сомнений
Будет вечный мир, но, а пока
Нам свет добра дает Олимпиада!
И это лучшая здесь на Земле  награда,
Ведь в спорте много жизни света,надо
Беречь нам ЗЕМЛЮ!и ПЛАНЕТА   рада!!!
 


Рецензии