Свет олимпийского огоня

Светит нам Олимпийский огонь,
Скачет будто бы радужный конь
И сердца лучи зажигают
К миру на планете Земля
Всех призывают.
С олимпийским лучом
Мы не раз созидаем
И от сор на Земле
Мы планету спасаем.


Рецензии