С утра картошечки почищу
И с шкварками её пожарю,
Ведь от добра добра не ищут,
Мой милый спит, его я обожаю!
Мы выпьем кофе, вспомним ночь,
И лунный свет и нежную прохладу,
Сопит в кроватке наша дочь,
Наша надежда и услада!
Нам наплевать, кто президент в Египте,
И что Мадуро под прицелом,
И что то прочитали в манускрипте,
Кого то посадили за лихое дело!
Мне хорошо, что крыша не течёт,
А в магазине всего вдоволь,
А за хорошую работу мне почёт,
Я с удовольствием готовлю!
Свидетельство о публикации №113081702567