Я - за

Я - за величие Народа!
Я - за оскаленность в глазах!
За без режимность
За свободы
В умах, поступках
И словах

Я за любовь - без процедуры
Бахвальства, проб
Расчётов
Благ

Я за постыдное - уродам
Которым их сосед - их враг...

Я против Гома....,гамма...,бетта
Тратилловых и Адских штук
Против от добрых чувств - советов...
Против по локти грязных рук

Против тупого безразличья
И очень ранней седины
Но за игривое наитье
И за восторг из глубины...

Я за детей, за наших внуков
Отдам и руку, и Душу

Как вурдалак я сею смуту
И счастья для людей прошу...


Рецензии
Владимир- достойный стих - все от начала до конца поддерживаю и принимаю- супер-К.А.К.

Константин Антипин-Кадал   18.08.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше стихотворение "Мама " - очень трепетное....с уважением!

Владимир Козырев 3   18.08.2013 20:49   Заявить о нарушении