Когда поэзия молчит

Когда поэзия молчит
Плоть все бездушно пожирает.
Когда поэт не говорит,
То Землю кто-то разрушает.
Поэт воскликнет: Мир Земле!
И хватит слез военного народа.
Да будет высшая награда
Всем нам в цветах Олимпиада.
Когда поэзия молчит
Летят ракеты, как из ада.
Да здравствует поэзия добра!
Да здравствует Олимпиада!


Рецензии