Гимн Олимпиады

Великий Бог благословил Олимпиаду,
Дал миру мир, как высшую награду.
Собрались все народы,
Только в спорте побеждать всем миром,
На планете вместе созидать.
Олимпиада, Олимпиада для мира,
Ты, как высшая награда.
Преодолеем мы безумный мрак!
Нам не до драк, нам не до драк!
Великий Бог благословил
Прям с неба дружбу
И человеком человеку службу.
И только в спорте мы будем побеждать,
А в остальном мы будем созидать.
И светит с неба благословленный луч
И зажигает души наши
Средь золотистых и кудрявых туч.
И все спортивные победы ваши.
Великий Бог дал нам Олимпиаду,
Дал спорт уже, как высшую награду.
И будем мы лишь в спорте побеждать
И без конфликтов в мире созидать.


Рецензии