Близкодалёкое

... и было озарение, разряд!
мне будто кто-то показал предметно:
ты дальше всех далёких, несмотря
на пару-тройку жалких миллиметров.
... и думалось, что всё-таки честней,
дорогу выбирая не из лёгких, -
любить вблизи далёкого, но не
быть с близкими, мечтая о далёких.


Рецензии