Столица олимпиады 2014 г

Здесь пляж шикарный
У моря и реки, а горы в зелени
И в горы ходят даже старики,
Чтоб на вершинах
Жизни путь свой осознать,
Добрее к миру и мудрее стать.
И это все есть сочинский курорт.
Девиз четырнадцатого:
Мир планете, спорт!

А город Сочи так красив, удал
Столицей Олимпиады Мировой ты стал.

Собралась в Сочи
Вся мировая честь
С России мчится благая весть.
Здесь состоится Олимпиада!
Для Мира в Мире высшая награда.


Рецензии