С Олимпийским огнем

С олимпийским огнем
Мы не раз созидали!
И мы вспомним о нем,
Как его зажигали!

Олимпийский огонь!
Засиял над Землёй
И от радостных лиц
Веселей нам с тобой!
 
С олимпийским огнем
Побеждать будем мы!!!!
И в сердцах с огоньком
Мир спасём мы от тьмы!


Рецензии