Огонь Олимпиады

Несется факел по России
Огонь Олимпиады, чтоб зажечь.
И все народы миру рады,
Готовы, хрупкий мир беречь.

Огонь, как символ
Доброты и света,

Зажжёт   в сердцах
Любовь и красоту.
Поэтому он так стремиться,
Подняться в Сочи!
 В горы в высоту!
И будет всем он виден по эфиру
И долго будет он
Светить земному миру.


Рецензии