На судьбу свою гадала. Ночь на кануне Ивана Купалы
Я решила погадать
Чтоб узнать, когда возможно
Друга верного встречать
Заварила в чашке кофе
И всё выпила до дна
Загадала на Ахмеда
Он мне нравился всегда
Заглянула, а на дне
Не видать его вообще
Он видать, другой увлёкся
И ко мне не больно рвётся
Больше нечего мне ждать
С ним решила я порвать
Достаю колоду карт
И кладу на стол пасьянс
И гадаю на Руслана
Я о нём вчера узнала
С Магадана шлёт привет
Ждать его мне или нет?
Но упрямо не ложатся
Карты так, как я хочу
Окружают его дамы
Я там видно не к чему
Что ж поделаешь,судьба
С ним как видно, развела
Я не стала горевать
И продолжила гадать
Я гадала на колечке
На цветочке и на свечке
Буквы тоже сокращала
И с годами всё сверяла
Заглянула в гороскоп
Завязала узелок
Перед зеркалом стояла
И судьбу свою искала
Все, что знала имена
Я в уме перебрала
Написала Магомеда
Алихана, Батырбека
Был Исса, Юсуп, Али
Но они не подошли
Перебрала дев и раков
Львов, драконов и баранов
Не подходит мне никто
Все, как слабое звено
Я к чертям всё посылаю
И спокойно засыпаю
И надеюсь, что во сне
Он протянет руку мне
Про него я промолчу
И не что вам не скажу
Чтоб коварная судьба
Сглазить счастье не смогла.
Свидетельство о публикации №113081702510